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Pain naan classique et farci

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Ça peut paraitre surprenant, mais faire son propre pain naan est en fait assez facile. Il est traditionnellement fait avec du yogourt, mais on peut facilement substituer ce dernier par un autre corps gras, comme du yogourt vegan ou plus accessible, un peu d’avocat.

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Le résultat final ne goûte pas l’avocat et est tout aussi moelleux et délicieux qu’un pain naan à base de yogourt.

 

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Vous pouvez rehaussez le niveau de difficulté (et le plaisir) d’un cran en créant votre propre pain naan farci.

Dans les resto indiens, on trouve souvent du pain naan farci aux pommes de terre, mais cette version utilise plutôt du chou-fleur et des épinards(ou kale), pour un plat beaucoup plus intéressant au point de vue nutritif.

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Vous trouverez tout ce qu’il y a à savoir sur le pain naan vegan en cliquant sur le lien suivant:

http://www.veganricha.com/2011/12/naan-plain-garlic-stuffed-and-more.html

xxx

A

 

 

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