Pâtes·Recettes rapides

Pâtes à la grecque

DSC01078  DSC01084

Si vous aimez les olives kalamata… vous serez servi. Cette recette rend toute la saveur des olives tout en incorporant légumes et lentilles pour un repas complet. En substituant les lentilles sèches pour des lentilles en conserve, le temps de préparation est réduit et voilà un plat parfait pour un soir de semaine. Je vous conseille de mettre un peu moins de vinaigre que la recette originale (environ les 2/3) puis de compléter à la fin au goût.

Cliquez ici pour la recette.

Bon appétit

A

Publicités

2 réflexions au sujet de « Pâtes à la grecque »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s