Légumineuses et Tofu·Plats principaux

Tofu en croûte de pistaches et quinoa au safran

IMG_3622

Cette recette, si vous la préparez avec le quinoa au safran (conseillé!), comporte beaucoup d’étapes et d’ingrédients. Parfaite pour impressionner vos invités, moins pour un souper sur le pouce. Les saveurs se marient à merveille et le résultat est un plat au goût très fin rivalisant avec n’importe quel repas gastronomique… et oui, c’est bel et bien du tofu!

P.S. le lien pour le quinoa au safran se trouve sur la page web de la recette.

http://vegan.com/recipes/vegan-recipe-of-the-year/best-of-2011/mediterranean-pistachio-crusted-tofu/

xxx

A

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s