Pâtes·Plats principaux

Tagliatelle maison et sauce aux champignons sauvages

IMG_3655

Bon je n’ai pas besoin de vous convaincre que ce plat était plus que délicieux.  Et rien de plus facile que de faire ses propres pâtes maison végétaliennes. Il suffit de remplacer les oeufs par du tofu soyeux et c’est ni vu ni connu (clin d’oeil à ceux et celles qui sont allergiques aux oeufs).

La recette et un vidéo explicatif se trouve sur le lien suivant:

http://www.youtube.com/watch?v=v1w1bvsMt8s

Ne soyez pas intimidé, Shane et moi avons réussi à faire cette recette pour la première fois en 45 minutes (j’avoue qu’on était en feu par contre).

xxx

A

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s