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Salade de betteraves passe-partout

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Recette toute simple, je ne réinvente vraiment pas la roue ici.

Idéalement à faire avec de petites betteraves de fin d’été, mais les plus grosse font aussi l’affaire. Encore mieux, combinez des betteraves rouges et jaunes, miam!

D’abord, faire cuire les betteraves à la vapeur jusqu’à ce qu’un couteux en traverse facilement le centre (de 20 à 40 minutes selon la grosseur des betteraves).

Une fois cuite, immergez les dans le l’eau froide et dans l’eau, retirez la pelure avec vos doigts (beaucoup plus facile et mois salissant).

Coupez les betteraves en dés.

Coupez une ou deux pommes en dés et l’ajouter aux betteraves.

Dans un contenant, combinez de la moutarde de grains avec du vinaigre de vin blanc à raison de 2 cuillérées de moutarde pour une de vinaigre. Ajouter un peu d’huile d’olive si vous préférez et du sel au goût. Battre le mélange et ajoutez le aux betteraves.

Servir la salade dans une assiette et déposez quelques cubes d’avocat mûr sur le dessus et voilà.

Sincèrement, pas une semaine ne passe de juillet à septembre sans que je ne me régale de betteraves, j’adore.

Xxx

 

A

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