Légumineuses et Tofu·Plats principaux

Pain plat au fenouil et faux-mage aux noix de cajou

IMG_3659

Ici j’ai pris la recette ci-dessous, mais ai choisi de faire la croûte au blé entier plutôt. Le fromage de noix de cajou vient du livre de recette de crudessence alors je ne peux pas la publier ici, mais en gros c’est des noix de cajou broyées et fermentées, très bon.

xxx

A

http://thesimpleveganista.blogspot.ca/2014/01/cannellini-bean-fennel-flatbread.html

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s