Déjeuners·Desserts·Faible en gras·Recettes rapides

Pain aux bananes sans sucre ou gras ajouté

IMG_3664

Voici l’ultime “guilt-free” pain aux bananes. Que des ingrédients sains, pas de sucre ni de gras ajouté et le résultat est excellent. Le secret pour garder ce genre de gâteau moelleux (ça vaut pour tout gâteau, cup cake ou muffin) est de ne pas trop mélanger les ingrédients. Donc petit cours de base pour les néophytes: on commence toujours par démarrer notre four et graisser le moule (parce qu’il faut mettre le mélange au four le plus rapidement possible), puis on combine les ingrédients sec dans un bol et les liquides dans un autre. Pour combiner les deux, remuez seulement jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soit mouillés, puis versez rapidement le mélange dans le moule et on met le tout immédiatement au four. Voilà

N’oubliez pas, plus vos bananes seront mûres, plus elles seront sucrées, ce qui est indispensable dans un pain sans sucre ajouté. Alors attendez que vos bananes soit bien noircies pour faire cette recette.

Bonne appétit,

xxx

A

Lien vers la recette

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s