Desserts

Cupcakes framboises tiramisu 

IMG_3393

À trois reprises on m’a demandé d’apporter un dessert végétalien pendant les fêtes, alors j’ai ressortis mes douilles et sacs à pâtisserie pour cette recette qui ne laisse personne indifférant.

J’ai modifiée la version originale en substituant le shortening pour de la margarine non hydrogénées (j’utilise earth balance, car elle est excellente et 100% végétalienne), je trouve que le shortening donne un goût « commercial » au crémage (beurk).

Pour obtenir le look sur la photo, utilisez une grosse douille étoilée et saupoudrez de cacao.

Enjoy

xxx

A

recette originale:

http://chefchloe.com/sweets/raspberry-tiramisu-cupcakes.html

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s