Légumes·Plats principaux

Cassoulet de poireaux et ses biscuits

IMG_3274

Encore une recette « comfort food », que voulez-vous, il fait froid dehors.

Cette recette est délicieuse, crémeuse et se réalise avec des ingrédients que j’ai toujours sous la main alors bonne recette à garder dans sa poche pour ces jours où il ne reste rien de frais dans le frigo.

Les « biscuits », cuit à même le cassoulet, sont l’ultime complément pour une froide soirée d’hiver.

Malheureusement, je ne peux pas vous fournir cette recette puisqu’elle vient d’un livre pour lequel je n’ai les droits. Cependant je vous conseille fortement de vous le procurer, car c’est selon moi de loin le meilleur livre de recette vegan EVER! Vous allez voir que je l’utilise très souvent.

http://www.amazon.ca/Veganomicon-The-Ultimate-Vegan-Cookbook/dp/156924264X

xxx

A

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s