Faible en gras·Légumes·Sans gluten

IMG_0285 IMG_3671

Mmmm des betteraves… connaissez-vous mon amour des betteraves? J’adore les betteraves! Ici j’ai combiné des betteraves rouges et jaunes (on s’entends qu’elles étaient toutes rouges à la fin!) pour faire ce délicieux mijoté de légumes. La sauce au vin rouge style bourguignon s’apprête très bien aux betteraves, carottes et champignons.

Lien vers la recette ici.

Bonne appétit

xxx

A

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s